Ce Gouda sur-affiné combine le meilleur de deux mondes. Le fromage est fabriqué en Hollande du Nord avec du lait local, mais il est transporté en Belgique après 6 mois pour y être affiné pendant 3 ans en Flandre orientale. Ainsi, ce fromage combine le lait et le fabricant les mieux adaptés avec un environnement de maturation optimal.
GRIJZE LIES
Fromage au lait cru de chèvre ramassé a la main. Après le fromage est saupoudré de charbon végétal et puis affiné plusieurs semaines. Un goût frais et épicé pour les passionnés.
Fromage à pâte blanche fabriqué à partir de lait de vache cru provenant des Hoge Venen.
LOTENHULLE ROUGE
Ce fromage fermier présente une croûte légèrement humide à la flore naturelle rouge. Juste en dessous, la laiterie est jaune pâle, avec une texture douce et crémeuse. Au milieu, la laiterie est compacte, avec quelques yeux. Ce fromage a des notes de foin, des faînes, des châtaignes et une agréable douceur.
BLAUE MEISE
Ce fromage bleu doit son nom à la charmante mésange bleue. Le fromage est doux et crémeux, mais en même temps ludique et acidulé.