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LUNCH
12:00 – 14:00
DINER
19:00 – 21:30
GESLOTEN OP MAANDAG, DONDERDAG EN ZONDAG

Nos fromages

GRIJZE LIES
Fromage au lait cru de chèvre ramassé a la main. Après le fromage est saupoudré de charbon végétal et puis affiné plusieurs semaines. Un goût frais et épicé pour les passionnés.


Neptune
Le Neptune est fabriqué sur le marché aux poissons d'Ostende par la jeune entreprise Cru du Nord. Ils fabriquent des fromages avec un clin d'œil à la mer. Le Neptune est un fromage unique à triple crème avec une teneur très élevée en crème, caillé végétal avec de l'extrait de chardon. Le processus d'acidification et de caillage est lent afin de développer un maximum de saveurs.


Keisdrupperke
Le Keisdrupperke est un fromage artisanal à bactéries rouges fabriqué à partir de lait de vache cru et dont la croûte porte une empreinte unique de maturation. Le Keisdrupper symbolise le surnom des habitants d'Opdorp : les Keisdruppers. Le terme « Keisdruppen » fait référence à la production de fromage, telle qu'elle était pratiquée ici jusqu'au début du 20e siècle. On fabriquait principalement du fromage plat (keis) dans lequel le caillé était égoutté dans un sac à fromage (keiszak) jusqu'à ce qu'il reste du fromage plat.


Après Soleil
Après Soleil du fromager Jumi est un fromage de montagne suisse rare, fabriqué à partir de lait de vache. Il est fabriqué à partir de lait de montagne cru provenant de l'Emmental et son affinage dure plus de 12 mois. Le fromage est toujours produit selon l'ancienne tradition à Steinen im Emmental.