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LUNCH
12:00 – 14:00
DINER
19:00 – 21:30
GESLOTEN OP MAANDAG, DONDERDAG EN ZONDAG

Nos fromages

GRIJZE LIES
Fromage au lait cru de chèvre ramassé a la main. Après le fromage est saupoudré de charbon végétal et puis affiné plusieurs semaines. Un goût frais et épicé pour les passionnés.


Moerduiveltje
Le Moerduiveltje est un fromage à pâte molle à croûte fleurie produit par la fromagerie De Moerenaar, située à De Moeren, près de Furnes. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé provenant de vaches élevées sur place et se caractérise par son aspect blanc duveteux et sa croûte comestible.


Le Goustal La Bergère
Le Goustal La Bergère est un fromage de brebis à double crème. Il est produit en Lozère, en France, dans une région où l'on collecte le lait des brebis Lacaune. Le nom « Goustal » vient du mot occitan « Gotosa », qui signifie « savoureux », et fait référence au goût délicat du fromage. Le fromage est affiné pendant au moins 11 jours. Cela lui confère un goût caractéristique et une texture crémeuse et fondante.


Kornblomst
Le Kornblomst est fabriqué par la fromagerie danoise Thise Mejeri, située dans le petit village de Thise, au nord-ouest du Danemark. La fromagerie existe depuis 1887.
Ce fromage est très crémeux et dégage un parfum frais. Il est assez accessible pour un fromage à pâte persillée et est fabriqué à partir de lait de vache biologique pasteurisé. Magnifiquement équilibré, il n'est ni piquant ni salé. Il intéressera aussi bien les


Testun al foglie di Castagna
Ce fromage est fabriqué par Beppino Occelli, qui est également connu comme l'un des meilleurs fromagers d'Italie. Il s'agit d'un fromage de type « Testun », c'est-à-dire un fromage à pâte dure fabriqué à partir de lait mixte de brebis, de chèvre et de vache provenant d'exploitations artisanales de l'Alta Langa. Pendant l'affinage, les meules sont placées dans des feuilles de châtaignier, ce qui confère au fromage une saveur exceptionnelle.